Конкурс А у нас во дворе

критическо-сатирические

А у нас во дворе
На «пятерке» – амбре:
Пыль столбом от трамвая прошедшего.
Кроме пыли трамвай
Так грохочет – вай-вай! –
За день станешь дурней
сумасшедшего!

Есть в городе моем
Немало мест «прекрасных»,
Куда попасть и днём
Бывает так опасно:
Я приглашаю вас,
Пройти хотя бы раз
Туннелем, что в «кармановский» ведёт.
И если вы – не трус,
А кошелёк ваш пуст,
То, может быть, вам там и повезет.


Рецензии