паук

Паук.

Паук сегодня сеть раскинув,
Не ставил планы на неё,
Кто жить хотел иль просто сгинуть,
Ему признаться все равно.

Была бы жертва, кровь напьётся,
Палач, и в том его житьё,
И кто сейчас попав трясётся,
Ему признаться все равно.

23.11.15 Станислав Граховский


Рецензии