Мне нравится

Мне нравится, нравится,
Как она хмурится,
Ни с кем не ругается,
Много не пудрится.

Мир вертится, крутится
Куда-то катится.
Шагает по улицам
В розовом платьице.

Совсем не капризная,
Напротив, любезная,
С талантом непризнанным.
Катится в бездну, и
 
Не хочет расслабиться,
До дна распыляется,
Мне нравится, нравится,
Мне это так нравится.

Найти бы ту улицу,
И, как полагается,
Сразу всё сбудется,
Всё сразу наладится.

До хруста в кистях
Я на всё наплюю,
Тогда на радостях
Я опять запою.

Мне нравится, нравится
Как она хмурится,
Ни с кем не ругается,
Много не пудрится.

Мир вертится, крутится
Куда-то катится.
Шагает по улицам
В розовом платьице.


Рецензии