Среди тысяч живущих на свете...

Среди тысяч живущих на свете таких же как ты,
Среди тысяч живущих на свете таких же как я.
Я найду тебя, слышишь, увижу вон с той высоты,
Я узнаю тебя, потому что ты только моя.

Не беда, что придется пройти миллионы дорог,
Не беда, что придется проплыть миллионы морей.
Я найду тебя, сышишь, шагну через этот порог,
Я найду тебя, слышишь, чтоб стала ты только моей.

Нам неверие шепчет порою - не сможешь, забудь.
Нас отчаянье тянет назад от заветной мечты.
Надо только поверить, понять и обратно вернуть
Если нужно дойти до конца, до последней черты

Не грусти, если грусть не приносит душевный покой
И не плачь, если слезы не лечат тебя от тоски
Я пройду через годы чтоб снова быть только с тобой
Чтоб быть рядом с тобою все трудности лишь пустяки

Среди тысяч живущих на свете таких же как ты,
Среди тысяч живущих на свете таких же как я.
Я найду тебя, слышишь, увижу вон с той высоты,
Я узнаю тебя, потому что ты только моя


Рецензии