И они головами кивают

Календарные дни уплывают,
Под  дождливый аккомпанемент,
Ветер в трубах опять завывает,
Тёмен, словно  асфальт, дневной свет.

Притулились, нарядные ёлки,
Ждут, когда, станет звёздным момент,
Ветер носит  меж них,  кривотолки,
А то, сказочный вовсе  сюжет.

И они головами кивают,
На ветру, весь  наряд, распустив,
Новый Год, как и все, поджидают,
И ты, миленький, не пропусти.

Снов спокойных тебе, мой любимый,
Милый Яничек, друг дорогой,
Яркий Лучик ты  мой, негасимый,
Огонёк, бесконечно родной.


Рецензии