Счастливой не могу быть в одиночку

Я  в  Храм зашла и поклонилась,
Заступнице Святой- Святых
 К мощам ее я приложилась
 Чтоб попросить за грешных нас земных

 За всех, за всех , что на планете
 Святая  Мать благослови нас на добро.
 Чтоб не было войны , ни  сиротели дети,
 И всем хоть чуточку везло

 А что себе я попросила?...
 Всего лишь счастья...
 Женского... немножко...
 Пусть умещается в ладошку,

 Но если б даже нужно было,
 На всех опять бы поделила.
 По капельки, хоть по кусочку,
Счастливой не могу быть в одиночку.
               
            11.05.2014


Рецензии