Наш сад

Моей обителью был
Сад,
Наш сад с лозой
И вишней белой,-
Его сладчайший аромат,-
Ласкал -
Души моей
Пределы.

Он обнимал мою тоску
Листочкм бархатным и нежным,
Мимозы желтую парчу
Стелил под стопы ,
Горстью
Снежной!

Сияньем девственной красы
Он  озарял мечту слепую
И благородные стихи
Читал всю ночь -
Напропалую!


Рецензии