Я прошёл бы

Я прошёл бы снова этот ад,
Лишь бы услышать вызов телефона от тебя как прежде.
Как хочется вернуть назад
То время, полное моей слепой надежды,

Твоих красивых глаз с печалью.
Запах сладких абрикосовых навязчивых духов.
Я помню звонкое бренчанье
Тобой намертво защёлкнутых на мне оков.

Я помню всё, я помню каждое мгновение,
Они хранятся у меня внутри.
Как неуверенно читал тебе при всех своё стихотворение,
В итоге безответной, о любви.

Люблю сидеть и вспоминать,
Как я готов был на руках тебя по городу носить.
Ведь легче по тебе страдать
Дома одному, чем "не пойми кого" любить.

Я прошёл бы снова этот ад,
Лишь бы услышать вызов телефона от тебя как прежде.
Как хочется вернуть назад
То время, полное моей слепой надежды


Рецензии