Пора взрослеть, пора взрослеть...

Пора взрослеть, пора взрослеть,
Мне столько лет об этом все твердили...
А мне бы на подольше спать прилечь,
По-развлекаться, посмотреть с десяток фильмов -

Пора взрослеть, пора взрослеть,
И стойким быть и мужественным очень,
Чтоб на одре без внуков мне не помереть,
И чтобы им, а не друзьям я рожи корчил.

Пора взрослеть, пора взрослеть!
Самостоятельно везде принять решение -
Где песни петь, а где не петь,
Где хмурым быть, а где быть с настроением.

Пора взрослеть? Пора взрослеть!
И отвечать и за слова, и за протесты,
И не лениться, труд творить, и пересечь
Едва заметную границу - зрелость - детство!


Рецензии