Искандеры в Бурятии

ОХ ЭТО БРАТЦЫ - НЕ С ПРОСТА
СВЕЗЛИ В БУРЯТИЮ - РАКЕТЫ
МЫ БУДЕМ С ЧИСТОГО - ЛИСТА
ПИСАТЬ ИСТОРИЮ - ПЛАНЕТЫ?

НЕ НАДО НАТОЙ - НАС ПУГАТЬ
НАПУГАННЫЕ - МЫ ОПАСНЫ
А ВОЕВАТЬ - ТАК ВОЕВАТЬ
ХОТИТЕ ТАК? - НУ ЧТО Ж...
ПРЕКРАСНО!


Рецензии