В городе дожди идут

В городе дожди идут
Будто снова осень
Только листья улетев
Оставляют проседь.

Лазуриты на траве
Ветер дружит с тучей
В бриллиантах облака
Уникальный случай.

Лужи мокрые вокруг
Дождика проказы
Скоро будет новый год
Пусть сияют стразы.


Рецензии