Не изменить

Мне следовало раньше догадаться,
Что можно было не стараться:
Её мне изменить

Ведь со стажем наркоманы
На раз два тебя обманут,
Что тут говорить?

Вымысел ли, шутка,
Что ты и проститутка
Не сможете любить.


На раз-два тебя обует,
Для неё не трудно будет.
Что тут говорить?

Алкоголик тоже с вами,
Что выпивает утром ранним:
Он не может по другому жить.

Смог квартет образоваться,
Нужно раньше догадаться,
Было раньше догадаться,
Вас уже не изменить.


Рецензии