Последний разговор

Я стою на краю
Большого советского корабля,
Я сейчас допою
И ты уйдёшь от меня.

Мы были близки,
Этого теперь не отнять.
Знаешь, теперь уходи,
Уходи прочь от меня.

Забирай всё, что здесь было.
Мне ничего от тебя не надо.
Ты тянула с меня по жиле,
Меня кололо твоё жало.

Уходи прочь и подальше
Со своей жизнью до чёрта фальшивой,
Почему я не выгнал раньше,
Что же мне не разрешило.

Ты, всё, что я не хотел.
Ты, всё, что я не любил.
Я свою песню допел,
А значит всё, уходи!


Рецензии