Готовятся к выборам

Единороссы к выборам уже  готовятся,
Смакуют имена и опыт  претендентов,
Участвовать в дебатах сами просятся,
Поклоны бьют возможным Президентам.

Медведев вспомнил, что  партиец главный он,
Призвал Единую Россию победить законно,
С трибуны, как француз, не торт, Наполеон,
Открытыми зовёт коллег быть исступлённо.

Забыл, что мух ноздрями бил немало лет,
И пользы от него, как от коровы сала,
Он за запретом принимал другой запрет,
Но всё ему казалось слишком мало.

Что не Указ Правительства, -  маразм,
Всю гадость у Европы мы уже слизали,
Осталось геев наблюдать везде оргазм,
И браки разрешить, чтоб все о нас узнали.

Единороссы к выборам колонною идут,
Их триколор несут, конечно, либералы,
С большою неохотой их повсюду ждут,
А с оппозицией  возможны и скандалы.

Собрать бы их в один большой загон,
Облить дерьмом, пить воду запретить,
Пусть пишут новый для  себя закон,
Их некому не пожалеть, не защитить.

Декабрь 2015г.


Рецензии
С наступающим Новым годом! Пусть в нём сократится число негодяев и станет больше тех, для кого Россия не просто звук!
Крепко жму руку,

Павел Апидамский   24.12.2015 13:42     Заявить о нарушении
Взаимно с Наступающим Новым годом и пожеланием вдохновения и удач во всем. С ответным дружеским рукопожатием.

Юрнест Алин   25.12.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.