Дождь

Снова тот дождь за прозрачным окном,
Спутал все карты и дробью по крышам.
Вновь погулять теплой осенью вышел,
И задержался в проулке твоем.

Серый проказник, прошел по двору,
Вымочил кроны осеннего клена.
Помнишь когда то и он был зеленым,
И шелестел нам листвой поутру.

Помнишь, как будто все было вчера,
Летнее солнце на теплых ладонях.
И облака, как красивые кони,
Быстро помчалась святая пора.

Скоро зима запорошит окно,
Белым, пушистым, не тающим снегом.
И восхищаясь заоблачным негам,
Будем смотреть мы немое кино.

Чай с ежевикой вполне подойдет,
Чтобы вдвоем пережить все ненастья.
Светлой любови для полного счастья,
А в остальном пусть нам всем повезет...


Рецензии