Есть в лицах русских женщин сила

               
Есть в  лицах русских женщин сила,
Какую трудно разгадать:
Увидишь - и замрёт ретивое,
Захочется к себе прижать,

И целовать их до безумия,
И от бессилия рыдать,
Что этим чудом (уж не юноша)
Уже не можешь обладать.

Отбросив всё своё бессилие,
Скажу, не покривив в душе,
Что нет загадочней, красивее
Лиц женских русских на земле!

6.12.20011г.


Рецензии
Спасибо за оценку о наших женщинах,
О наших русских красавицах.
Понравилось стихотворение:

Валентина Путилова   25.12.2015 09:53     Заявить о нарушении