пес холодным

Пес холодным носом ткнулся,
Мне в ладони, старый друг,
Видишь, я домой вернулся,
Может не было разлук.
Словно не было печали,
Я годами не покрыт,
Будто я еще в начале,
А не этим веком сыт.
Ты узнал меня, скотина
Сколько минуло с поры,
Как забрал тебя я , сына
От кормящей детворы,
Как учил тебя командам,
Приучал сидеть, на цепь
Это кажется не правда,
Ты поправился, окреп.
Будка стала маловата,
Пооблезла под дождем,
Эх а помнишь как когда-то ..
Мы еще чего-то ждем.
Не ответит пес мой старый,
Только глаз больших печаль,
Да , чего уже не стало,
Да, теперь конечно, жаль...


Рецензии