Картина

       
Молитву  одну  мы  сегодня   имеем,
Слова  её  Мудрые,  Богом   даны,
С  Надеждой  на  то,  что  Духовно  прозреем
И  видеть  начнём,  кем   являемся  мы!

…От  поклонения  всем  РИТУАЛАМ
Едва –ли  заметен  какой – то  прогресс.
Унылость  одна,  и  конечно  отсталость,
- Что  называется, полный  регресс!

Для  тех  кто  не  примет  ЕДИНСТВА  СОЗДАТЕЛЯ
К  спасению  путь  будет  всё - же  закрыт.
Прислушаться  к  этому  нужно  внимательно,
Прочувствовать, - КТО   ЭТО   НАМ  ГОВОРИТ!

Свободы  мышления  так  не  хватает
У  тех,  кого  в  ПРОШЛОЕ  тянет  назад…
Посредникам  Судьбы  свои  доверяют,
А   НОВОГО  знать,   ничего  не  хотят!

Конечно,   картина   не  очень  нормальная,
Но  нам   её  вместе  писать  продолжать…
Мы  справимся,  эта  задача  реальная,
- Поскольку   Творец  будет  нам   помогать!!!

  21.12.15


Рецензии