О разбитых цветах

Проснитесь мои любовники
Прочтите забытые письма
Мечты о потерянном рае
Украл какой-то босяк.
В цветах на подоконнике
Уже пожухлые листья
Они всё видят и знают
Но ничего поделать нельзя…
Позвоните прошу на сотовый
Постучите яростно в двери
Настройте свою прослушку
Ищите меня до конца
Всё закончится спорами
Никто никому не поверит
Слёзы польются в подушку
Но ничего поделать нельзя.
Но где вы мои любовники
Где письма и где послания
Где подарки богатые
Нет сейчас ничего
Следы заметают дворники
Цветы разбитые ранее
И только сейчас отрадно мне
Смотреть в мониторе окно


Рецензии