и

И катится клубок златой
В тумане бело- синем

И золотом течёт клубок
Среди полей – дорог

Рассвет встаёт и великаном
В небо встанет…- солнцем

Клубок златой как ртуть живая
Стает
в воде
в лесах тенистых
вспыхнув напоследок
он солнцем-
 в небеса
исчезнет -
истечёт …© странник 221215 утро

Куинджи ©


Рецензии