Принимая знакомую нежность

Принимая знакомую нежность,
Удивляться себе не спеши.
Ну, считай её, как неизбежность,
Как чудесную блажь анаши,
Как чужие людские забавы,
Где мы правы, а, может, и нет.
В жизни есть и деревья и травы,
В жизни есть и мосты и поэт…


Рецензии