Ты мне приснился, сыночек!

Ты мне приснился,сыночек...
Мы гуляли с тобой на лугу.
Из цветов ты плёл мне веночек.
Только взять я его не могу...

Ты мне приснился,сыночек...
Ведь завтра твой день рождения.
Я с тобою лишь только ночью
В мечтах своих,сновидениях.

Ты мне приснился,сыночек...
Вновь душа была счастьем полна...
Но тёмной проснулась я ночью,
Со мною рядом лишь тишина.

Ты мне приснился,сыночек...
В той праздничной белой рубашке
Ты плёл мне в подарок веночек
Из белых чистых ромашек.

      22 декабря 2015


Рецензии