Мужичков-мужчинок - пруд пруди...

Из раздела «Все ли мы, люди, -  человеки?»
в книге «Афоризмы – IV»

Он совсем не замыкался в себе.
Его замкнули…

Небывалый - не бывалый.

Седина в бороду? – Сбрей её!

- Говорят, пахан, концы отдал…
- Ну, да, в воду…

УМНОЕ
В мире богатый набор умов…
Даже кто живет чужим, чтоб выбрать себе подходящий,
должен иметь недюжинный…

НОВЫЕ ОКСЮМОРОНЫ
(2007)

Диктатор с голоском импотента.
Рыкающе басящие бес-силовики.
Глубоко принципиальные жополизы.
И беспошлинная пошлость оптом.

ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ ФЕНАМ
У-у-у! Wow! Клево! Классно! –
пацаны и пацанки кривят рот.
На фоне ваших лингво-объедков
Эллочка-людоедка – ну просто полиглот…

ЛУЧШЕЕ
(антисаморекламное)

Если ты говоришь, что ты лучший,
ты явно уже не лучший.
Только другие могут сказать,
лучший ты или не лучший.

Он постоянно вынашивает мысль о том, как бы чего вынести с работы.

ЗАКОННОЕ
Вор в законе…
Хам в законе…
Диктатор в законе…
Только закон вне закона…

То, что он оставил после себя, лучше бы он забрал с собой.

Только неудачники просят войти в их положение.

МУЖСКОЕ
Мужичков-мужчинок – пруд пруди…
Мужиков еще больше…
С мужчинами туговато…


Рецензии