Лучшая женщина

Сладким, безоблачным счастьем,
Давшим частичку тепла.
В жизнь мою с первым причастием,
Женщина тихо вошла.

Будто впорхнула неслышно,
Легким махая крылом.
Даже не знаю как вышло,
Сказкой наполнив весь дом.

Женщина, та, что отныне,
Призвана пылко любить.
Та, в ком любовь не остынет,
Что не способна забыть.

Женщина - страстные ночи,
Женщина - лучшие дни.
Ей предпочтение прочим,
С ней не нужны мне они.

Верная мужу супруга,
Чуткая, нежная мать.
Лучшая в мире подруга,
Что я когда то мог знать.

Благодарю тебя Боже!
Славься во веки веков.
Женщиной лучшей ты можешь,
Вознаградить мужиков.

Чтобы безоблачным счастьем,
Давшим кусочек тепла.
К каждому с первым причастием,
Женщина тихо вошла!...


Рецензии