я мало видела людей...

я мало видела людей...
всё больше шпалы из бл*дей...
там рельсы были в масле все...
чтобы скользить по полосе...

а кто прокладывал пути...
молчали... с киркой на груди
язык был вырван из ума...
такая жизни суть... судьба...


Рецензии