Эпиграмма

             Л.П.

Сегодня целая наука есть,
              наверное, в сознании у вас
О том, как ненаучному
              придать научности окрас ...
Вы нарушаете (сознательно!)
              все принципы философа Оккама!
А это, для читающих вас,
              личностная драма! Уже драма!

                22.12.15


Рецензии