Будет чище

 От Турков заявление звучало,
«Мы за неделю завладеем всем,
Точнее всей Российскою державой»,
 Шойгу на них с улыбкой поглядел.

«Остекловать «Калибрами» пространство,
Что между Сирией и берегом, лежит,
Босфор и Дарданелле расширяться,
Чтоб пробками не был пролив забит.

Всего два дня уйдёт у нас на это,
И НАТО не успеет рот открыть,
Тогда и чище станет вся планета,
В Ближнем Востоке будет легче жить».

      22.12.2015г.


Рецензии