Ты скажи- Мне Коня приведите...

Тишина, от которой мне страшно,
Вспоминается тридцать седьмой,
Я открытия сделал, напрасно,
Справедливости ждать мне, Бог мой.

Все открытия из грандиозных,
Им аналога нам не найти,
Одиночеством я одиозен,
Вся Наука меня супротив.

Только дождь меня хочет утешить,
По навесу бия- Не грусти,
Будь уверен, внутри тебя стержень,
И открытия делать- твой стиль.

Не терзайся, коль ты победитель,
Всех открытьями смог превзойти,
Ты скажи- Мне Коня приведите,
Он из Трои, на трон чтоб взойти.

Ситуация из эпохальных,
На планете подобной ей нет,
Даже больше того- уникальна,
Не учёный ты и не Поэт.

Ты скажи- Мне Коня приведите- Артюшкин- Муромец, как Фармер- Астронавт... (Анатолий...
http://www.stihi.ru/2010/04/20/2014


Рецензии
Анатолий! Очень хорошо сделано произведение. И по душе, и по смыслу.
С наступающим вас, дорогие! Ваша Фотиния.

Светлана Сорофанова   26.12.2015 12:23     Заявить о нарушении
Светлана! Очень рад отклику- теперь и настроение будет на Новый год как от шоколада. Взаимно поздравить Вас с Владимиром рады- С наступающим и всех благ и творческих удач! И не только на даче.

Анатолий Артюшкин   26.12.2015 14:15   Заявить о нарушении