Имена

Я честен был, а ты был рвач...
Но всех сравняет нас земля.
И я, бедняк, и ты, богач,
Мы все пред вечностью - лишь тля.

Для всех наступит смертный час...
Но всё ж возможность нам дана:
Чтоб как-то различали нас,
Оставить можем имена.


Рецензии