Скажи мне, как тебя любить...

Скажи, вот как тебя любить,
Коль ты все время пропадаешь?
И дня не можешь здесь пробыть,
Как вновь куда то улетаешь.

Скажи, вот как тебя любить,
Уже умчалась в мир реальный.
Я понимаю, может быть,
Конечно все это нормально.

Ты где то там, я где то здесь,
И между нами километры.
Спасибо что ты где то есть,
Туда отсюда дуют ветры.

Но я пишу тебе в сети,
И жду, люблю, надеюсь, верю.
Что ты захочешь вновь зайти,
Вернешься вновь на этот берег.

Скажи, вот как тебя любить?
Скажи мне, как тебя любить...


Рецензии