Веселье наше только снится...

Веселье наше только снится,
Но мы вернемся  на страницу,
Где нет печали и забот,
Где нам мурлычет нежно кот.

Где нега, сладость забытья
И нет работы громадья,
Где лес шумит и сосны плачут,
Где суета ничто не значит.

Где воля, радость и простор,
Где песни льются под костер,
Где роща белая стоит,
Что воспевает всяк пиит.

Где солнца луч так нежно греет,
Где вся душа твоя добрее,
Где так прекрасны лес и поле,
Кому-то море голубое...

А я люблю свои места,
Как воин чтит седой устав.
Туда душа моя стремится,
На ту спокойную страницу.

Фото автора.

10.2012 г.


Рецензии
КРАСОТА!!! Вперёд за устремлением Души! :))

Константин Ступницкий   10.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
Только вперед!)) Чтоб сказка стала былью) С большим теплом Лена.

Елена Лугавцова   11.04.2017 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.