Анатолию Васильевичу Косатикову - тренеру по самбо

Анатолий Васильевич -
Учит всех самбо,
Мудрый и сильный,
Тренер - "что надо!"
С раннего детства -
Ведет он мальцов.
Духом и сердцем -
Растит здесь борцов!
Душу свою -
Он им отдаёт.
Учит труду,
К победе ведёт.
Тренер - весёлый,
Умный и строгий.
С ним вся учёба -
Пройдёт без тревоги.
Знающих самбо -
Не тронет беда:
Выход без драмы -
Найдётся всегда!
Тренер - спасибо -
За Ваше терпение,
Знания и силу,
Добро, вдохновение!
Ну и, конечно,
За тёплый подход:
Путь ведь успешный,
Самбистов всех ждёт!





22.12.2015


Рецензии