30-06-2014. - Когда друг другу... -

Когда друг другу нечего сказать,
Не стоит вместе оставаться,
Когда вдруг нечего сказать,
Честнее всё таки расстаться!
Когда гнев плещется в глазах,
И даже молнии уже сверкают,
Тогда и очень нужные слова
Уже совсем  никак не помогают!

Когда нам нечего сказать,
Когда наружу рвётся Злоба,
В конфликте назревающем
Конечно виноваты  будем оба.
Когда Любовь сгорела вся,
Одна лишь  видимость осталась,
Когда все чувства подувяли,
Когда наружу всё прорвалось!


Рецензии
Когда нет любви, не нужно мучить друг друга, лучше расстаться... Верно подмечено автором...

Нина Кобяк   23.12.2015 18:47     Заявить о нарушении