Счастливый сон

Сегодня мне приснился сон счастливый,
Один из лучших и счастливых снов.
Родился сын, парнишка шаловливый,
Мечта для многих правильных отцов.

И я, поверив, сбывшемуся чуду,
Буквально ликовал в счастливом сне.
Который раз, опять отцом я буду,
Господь, спасибо за удачу мне.

Вот он уже бежит со мной по скверу,
Старается повсюду он успеть.
Не может мир казаться черно-белым,
Когда есть шанс своих детей иметь.

Закончился мой сон и растворился, 
Прошел как эти майские дожди.
Сказали мне -"Сын к прибыли приснился",
Разбогатеешь скоро, подожди.

Разбогатеешь.... Много ли от денег,
Приходит в мир душевного тепла?
Неудержимо вдаль несется время,
Куда бы жизнь по свету не вела.

И удивляюсь я поступкам смелым,
Когда аборты делают за медь,
Не может мир казаться черно-белым,
Когда есть шанс своих детей иметь.


Рецензии