Зимний парк

По заснеженной дорожке,
покатался, я немножко,
я на лыжи встал с утра,
не мешали бы ветра.

В парке снег в лучах искрится,
раскрасавица царица,
рас чудесница зима,
до чего-ж ты хороша!

Лыжи весело скрипят,
под ногами в даль летят,
ты беги,беги спортсмен,
не жалей своих колен.

Говорят зима скучна,
одинока,холодна,
то неправда,это ложь,
встанешь утром и поймёшь.

Видишь? Солнышко взошло,
и снегирь запел в лесу,
до чего-же хорошо!
Ведь в России, я живу!


Рецензии
Спасибо,хорошо! Люблю зиму! Елена.

Елена Иванова 27   26.12.2015 22:58     Заявить о нарушении