доброе предновогоднее

Люблю клубочки))) Просто добрый стишок, чтобы улыбнулись))

Будет всё наоборот: смех снегов и хохот ветров,
звёздный дождь - под Новый год или просто дождик летний.
Я пишу тебе письмо, я настраиваю почерк,
чтобы в нём увидеть смог новогодние клубочки.

Раз-клубочек: будь здоров! Ну, разматывай скорее!
Два-клубочек - про любовь, пусть она тебя согреет.
Три - о счастье прошепчу: "Счастье есть... Оно - повсюду".
А в четвёртом - слово "Чур!": чур тебя от чудо-юдов,

от напастей и от зла, и от зависти гремучей.
А клубочкам нет числа - припасла на всякий случай.
Раз-два-три-четыре...сто тёплых мячиков мохнатых.
В них - про это и про то я смотала аккуратно.

Значит, будут чудеса! Знаю точно. Абсолютно.
В них любимых голоса, память детства и салюты
юных лет. Постой-постой. А куда нам торопиться?
Сто клубочков - это сто добрых слов желают сбыться.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение! С наступающим! Счастья и удачи!!!
С теплом.

Наталия Рыбальская   30.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо огромное! Счастливого января-февраля и далее-далее-далее)))
Обнимаю))

Лара Мишанова   06.01.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.