Шапку одела Зима...

Шапку одела Зима
Утром окуталась шалью
Белая вьюжит пурга
Нежно пушинками тая

В тёплой ладони моей
В слёзку снежинка растает
И позабудешь о ней
Сколько их будет не знаешь

В сердце горячем моём
Каждая мелочь из чувства
Помню я каждый свой день
В нём я судьбу всю прочувствовал.


Шапку одела Зима
Утром окуталась шалью
Белая вьюжит пурга
Нежно пушинками тая


Рецензии