Телефонный разговор с мамой

Однажды мамочка мне утром позвонила, 
Уставший голос мне из трубки произнес.
Сегодня пенсии я мало получила,
Что почтальон мне своевременно принес.

Прости сынок, я так порадовать хотела,
Тебя, подкинув пару соточек в карман.
Но на раздачу долга сумма улетела.
Да все в порядке, мне не нужно, правда мам.

Как самочувствие? Нет сил совсем, хоть ела,
И аппетит в порядке, ты сынок поверь,
Я лишь немного поседела, похудела,
Восьмой десяток, я же старая теперь.

Не надо мама, я прошу тебя, не надо!
Ты поживи на свете много долгих лет.
Ты еще будешь вновь моим успехам рада,
Вот-вот мой сборник со стихами выйдет в свет.

Я так горжусь тобой сыночек мой любимый,
И очень рада что тебя я родила.
На презентацию приду конечно, Дима,
И пусть лишь в гору у тебя идут дела.         

Я повторюсь, но нету мамочки дороже,
И нет причин чтоб не звонить  ей сотни раз.
Ведь так порою на душе обида гложет.
Когда наш чадо забывает вдруг о нас!


Рецензии