Одинокий фонарь светит прямо в лицо

Одинокий фонарь светит прямо в лицо
И мешает ночами работать…
Одинокий фонарь не заметит чтецов,
У него есть другая забота.
Должен он круг асфальта собой освещать,
Где ночами никто и не ходит.
И за это участок ему отвечать
При не спящём и спящем народе…


Рецензии