Есть профессия - быть папой!

  Друг мой Вася Васильков,
  Говорит без лишних слов:
 -А мой папа,между прочим,
  Целый день,с утра до ночи,
  На заводе деталь тОчит.
  Гордо он звучит - РАБОЧИЙ!

- А мой папа,для примера,
  Говорит соседка Вера,
  На работе - ИНЖЕНЕР!
  Носит он пальто и шляпу,
  А ещё большой портфель.
  В нём бумаги для идей!

  А Тамара и Наташа
  Вдруг сказали очень важно:
 -А наш папа самый главный,
  Потому что он - БУХГАЛТЕР!
  Он зарплату начисляет,
  И нам кукол покупает.

  Много есть профессий разных,
  Очень нужных и прекрасных,
  Милых сердцу,дорогих...
  Но главнее всех из главных
  Есть профессия -
  БЫТЬ ПАПОЙ!


Рецензии
Очень важная и трудоёмкая профессия, быть папой! Спасибо, Лариса!

Наталия Грязнова Сажина   22.05.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.