Только ты...

С понедельника до воскресения
Не могу я свой взгляд отвести
Только ты, от ненастья спасение 
Для меня существуешь в сети

Для поэта предел вдохновения
Ты волнуешь, терзаешь и рвешь
Как награда небесного гения
На земле этой грешной живешь

Я смотрю в твои очень бездонные
Океаны волнующих глаз
Добротой и теплом наделенные
Что так редко увидишь сейчас

Безупречная, нежная, скромная
Словно ангел спустился с небес
Будто эта планета огромная
И не видела лучших чудес

С понедельника до воскресения
Не могу я свой взгляд отвести
Только ты, от ненастья спасение 
Для меня существуешь в сети


Рецензии