Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь   ты   вспомнишь   обо  мне,
Чего же будет  больше: горечи   иль  грусти.
Цветок,  увядший   в   вазе   на   столе,
Не   всколыхнет   любви   минувшей.

Полвека   пролетели   словно   день,
Но  кажется, что   протяни я   руку:
Судьба, что   в   шапке   набекрень,
Мне   не   окажет  медвежью   услугу.

Не   разведет нас  в  разные   концы,
И  рядом, не за тридевять  земель,
Будут   мои   любимые    сыны,
И не случится злополучный тот  апрель. 


Рецензии