Пожелание друзьям доброго утра

С добрым утром друзья. С новым днём вас мои дорогие. 
Пусть сегодня ни грусть, ни печаль вас не тронет никак. 
Пусть на вас снизойдет благодать и все блага земные. 
Пусть не будет иначе, а всё будет именно так.   

Наша жизнь это чудо чудес. В этом нету сомнений.
И на каждом этапе пути есть свои виражи.
Но бесспорно одно и конечно же без возражений. 
Надо верить, любить и в надежде на лучшее жить.   

Вы мне все как один здесь на сайте всех денег дороже. 
Хоть бывает порой что мы ссоримся по мелочам. 
Но друг друга всегда мы поддержим и чем то поможем. 
Наша дружба крепка и совсем не подвластна годам.   

С добрым утром друзья. С новым днём вас мои дорогие. 
Пусть сегодня ни грусть, ни печаль вас не тронет никак. 
Пусть на вас снизойдет благодать и все блага земные. 
Пусть не будет иначе, а всё будет именно так.


Рецензии