Жди своей, она придет, бензопилы

Каплю нетерпения Последнюю.
Отсмакуй голимым языком.
Отшлифуй слова языковеднее.
Всех литературных аксиом.

Отыграй феерии беспечные.
Отпляши, отбей великий ритм.
Отдели уродливо-увечные.
Метастазы выставленных стигм.

Дозу рассчитай несуеверия.
Отслюнявь купюрами года.
Да пусть клокочет сонная артерия.
Изваяньем в бронзе отлита.

И пади, все извершив деяния.
На горох корявые мослы.
Стой до кровоизлияния.
Жди своей,она придет,бензопилы.


Рецензии