пустота

Я думал проскочил через дежавю
Зажмурил веки и орал, что есть мочи..
Схватившись за канат, летел за крыльями, но не дают.
И полетел - за Икаром на землю, ночью.

Кто-то видел камету, кто-то ощущал дождь
Меня сжигала атмосфера её равнодушия.
Я загорелся , каждый миг перематывать пришлось
Чтобы блеснули глаза ещё раз в душу мне.

И выжигали изнутри , снаружи в серой массе
Улыбка и желание сорваться, наломать дров.
Меня оттолкнуло желание улыбаться
Меня заставили.. потерять кровь.

Теперь пустой абсолютно , без эмоций
Не задавай вопросов, почему молчу.
Я истерически начну всех курочить
Если не досталась мне, значит никому!


Рецензии