Симфония лесной среды

Уходит солнце на закат,
Бросая в ночь последний луч,
Рев хищника - глухой раскат
Доносится из темных кущ.

Внезапно раздается плеск,
В реке расходятся круги,
За ним - хрустящий веток треск,
Охотник вышел из тайги.

Ночные запахи пьянят,
Шуршанье бабочек в ночи,
Они меня к себе манят,
Симфония - лесной среды.


Рецензии