За Гагариным с Галилеем!

ВОТ СЛУЧАЮТСЯ - ЧУДЕСА
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ПО СТУПЕНЯМ
ПОДНИМАЕТСЯ - В НЕБЕСА
ЗА ГАГАРИНЫМ - С ГАЛИЛЕЕМ

ВЕДЬ ОНИ ТАМ В ДВОЕМ - ГРУСТЯТ
ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ - ТУПЕЕМ
РАСПАДАЕМСЯ - ПО ЧАСТЯМ
ИЗДЕВАЕМСЯ - ЛИЦЕМЕРИМ

А КОГДА ТО ДУША - ЗВАЛА
НАС С ТОБОЙ - В НЕЗЕМНЫЕ ДАЛИ
НО КУДА ТО МЕЧТА - УШЛА
МЫ НАВЕРНО ЕЕ - ПРОГНАЛИ

Я БОЮСЬ ЧТО ТЕПЕРЬ - БЕЗ НАС
ПОЛЕТЯТ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО - ЛЮДИ
ДОСВИДАНИЯ! - В ДОБРЫЙ ЧАС!
МЫ ЗА ВАС ТУТ - МОЛИТСЯ БУДЕМ


Рецензии