Мамин юбилей

Пролетело время быстро, протекло ручьем.
Я пришел в свой отчий, чистый, твой уютный дом.
Здесь все так же, пахнет хлебом с давних тех времен.
Как давно я дома не был, может это сон?

На пороге мама с братом, полон дом гостей.
Все как в восемьдесят пятом, в славный юбилей.
А на кухне оживленье, делом занят люд.
Ведь у мамы день рожденья, все друзья придут.

Снова будут шутки, тосты, песни тех времен.
Под гитару, очень просто, и бокалов звон.
Нужно очень постараться, в главный день из дней.
Праздник должен состояться, мамин юбилей.

Я сегодня чуть не плачу, и волнуюсь я.
Для меня так много значит мамочка моя.
Ведь дороже на планете человека нет.
Только ты живи на свете много-много лет!


Рецензии