Давай помолчим

Давай немного помолчим
Под бледным отблеском Луны
И в объятиях ночи,
Поймаем звуки тишины.
Услышим клеточкой души,
Шёпот трав неуловимый
И как над речкой камыши,
Под плакучей стонут ивой.
Ночь...Покой и умиленье,
Лишь только сердце говорит
Задыхаясь от волненья,
В нежном шелесте ракит.
Вдалеке проплакал филин,
Подняв ночной переполох
И роем огненным ожили,
Светлячки в траве у ног.
Волшебный блеск далёких звёзд
Летит по синей тишине,
Упав хрусталиками рос,
Словно шепчет что-то мне.
Такая радость - хоть кричи!
Но слова не к месту здесь...
Давай немного помолчим,
Чтобы понять, что счастье есть!


Рецензии