Человек

ЧЕЛОВЕК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Тусклый луч надежды, что тебя поймут
Глупые невежды да и лучший друг.
Не ликуй так часто, не пугай врагов
И не будь несчастным среди дураков.

Счастье есть в свободе мимолётных дней,
Счастье есть в полёте сущности твоей.
Честно и разумно коротаешь век,
Путь твой будет труден, бедный Человек.

11 декабря 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии